В старых выцветших фотоальбомах

Анна Лукашева
* * *
В старых выцветших фотоальбомах
Затерялись вы, предки мои
Сколько лиц, мне совсем не знакомых
У моей разношерстной семьи.

Кем вы были? Уже не узнаю.
Но когда к зеркалам подхожу
Вижу вас. Голубыми глазами
На монгольские скулы гляжу.