В ЦДЛе с Женей Рейном...

Ирина Перетц Ненавистный
В ЦДЛе с Женей Рейном
как-то пили мы портвейн.
«Братец, косточки согрей нам!» –
попросил портвейна Рейн.

Но портвейн ударил братцу
в помраченные мозги.
Он полез со мною драться –
и с тех пор уж мы враги.

1990