Да равняйтесь

Марина Пивень
Да равняйтесь на кого хотите:
на фонарные столбы обындевевшие,
на Америку, на Путина,
на парней, на девушек.
Равняйтесь! Берите пример!
Свистните Ваське соседу,
чтобы принёс огурцов для всех,
а то уж кончилась селёдка,
да и водка слегка на исходе.
Посему по последней и по домам.
Равняться будем потом, сейчас хочется
простого домашнего тепла.