Держи себя!

Марина Пивень
Держи себя! Вот и смирительная.
Тебе пойдёт под новые джинсики.
Одевай! Не стесняйся! Свои все!
Держи себя! Если можешь в руках,
если нет – мы подержим.
Ну, нельзя же так раскисать,
наша ж ты девочка!
Ну, не ругайся так! Всё будет,
если не хорошо, то просто здорово.
Пусть кто-то назвал тебя дурой,
зато теперь мы все с тобой!
Не плачь! Не жалей себя! Хватит уж!
Ну, какой смысл в этом?!
Стрептоцидом раны рук,
вместо "Балтики" снотворное.