На карусели...

Бронштейн Павел
На карусели сели
Сны... пролетают, тают
Снежинки на лапах елей,
Так жадно воздух глотая,
Будут сражаться – сжаться,
Словно пружиной длинной,
Вовек не налюбоваться
Твоим изяществом линий!
Сверху спуститься, слиться
С мощным потоком...оком
Всевидящим очутиться,
Но видеть тебя и только!
Бешенной пулей... улей
Мыслей, предчувствий – мчусь и
 Сильнее ветры подули,
 Деревья ниже качнулись,
Сердце замлеет... склеет
Век наши лица...снится?
 Счастье искрится, белеет
Снегом на наших ресницах...
Словно контужен...ну,же!
(жду у порога долго)
Молви, что я тебе нужен
И я дорасту до Бога!
Строчки и многоточья
Молча кричат..не мучай!
Гипюр этой ночи вклочья
Волчия, стало быть, участь -
Рыскать по чаще – чаще
Слаще крошка от хлеба,
Чем это целое небо,
Но без любви настоящей!