слышишь

Галина Безымянная
Открой глаза, выпусти меня!!!!
Стучу я в плотно закрытые шоры…..
Мои кулачки покрылись сплошной раной….
Мои губы превратились в сахару….
СЛЫШИШЬ!?
Это я твоя ДУША!!!!!!!!!!!
Ты забыл меня….тогда в юности, забросив в дальний угол твоего сердца….
Набросав на меня забот, пепел тревог, недосказанных слов…..
А Помнишь!?????
 Девочку из 7»а»?……..
Тогда ты выкладывал меня к себе на ладонь, я сидела и болтала босыми ножками, и щебетала о её длинных ресницах, а ты улыбался…….
 А ПОМНИШЬ!???
Как я тихонечко летала вокруг вас, под майской, мокрой березой…..звеня колокольчиками на своих крылышках, а вы не замечали меня и целовались….целовалисьььььььь……, вы тогда не кого не замечали….
А вечером, я пряталась у тебя в волосах, когда ты засыпал …и…изо всей силы….крохотных своих легких…..дула на тебя, малиновым запахом ЕЁ губ……….и ты снова улыбался….ты тогда всегда улыбался…
Я старалась быть хорошей девочкой…..
Но…там, в забытом шкафу, с меня осыпалась золотая пыльца….
Мои крылышки….стали похожи на паутинку…….
И я больше не смеюсь….хрусталем…..я шепчу….песком……
ВЫПУСТИ МЕНЯ!!!!!!!!