Проститься будет легче, чем простить...

Тимур Айгинин
Проститься будет легче,
чем простить.
Просить тебя спешу --
не возвращайся.
Степной травы не крепче
вьется нить
В запальчивости гордых
обещаний.

Уже за поворотом
на апрель
Не нагоню тебя
при всем желаньи.
Вплавь. Самолетом. Стопом.
Мчи скорей.
Там, где нет нас,
у каждого есть шансы.

Достиг всего и камнем
в землю врос.
Не на распутье --
на краю земли.
Птицей ли... облаком ли...
песней ли...
Не останавливайся.
Лети дальше.