Твоё имение

Не Такой Как Все
Ё хав - твоё именье,
Земное обретенье...

Пожить в тепле несчастные
Лет семьдесят иль сто...
Обычные, ненастные -
С душевной пустотой.

Вот, ты и обрела именье,
К которому стремилась.
Души потери то знаменье -
Душа твоя разбилась.

Душе ведь хочется другого -
Узнала будто лишь теперь,
У плоти ты своей рабою...
Цена находок и потерь.

19.11.2006