Достать тебя

Не Такой Как Все
Как просто оказалось... мне тебя "достать" -
Достаточно послушать... песни на твои стихи,
Почувствовать, что тексты в них - твои,
Ответить просто - самому поэтом стать.
И пусть мои перед твоими, может быть, плохи,
Но заложил в них мысли я и чувства все свои.

Тебе же знать о них вдруг почему-то неприятно.
К тому же, ты не знала, что другие пишут мне -
Тебе об этом знать бы никогда не захотелось.
Тебе и им мои ответы немного неопрятны,
Конечно - мне мешают, что не было во сне.
И снова вспомнилось, как нам дуэтом пелось.

А может, дело тут не в этом, а в другом -
Что отвечаю я на песни все публично,
А ты б хотела, от других чтоб было втайне.
Ведь мнение людей для имиджа - морозною пургой...
Но делать что - ты не желаешь лично,
Так достоянием людей стихи все эти станут.

По-прежнему ты пишешь о любви,
Что в небеса не можешь без меня;
О чём писать ещё поэту!
Отверженный я, больше не зови.
Ты у другого греешься огня...
Тепло, конечно. Не хватает света.

19.12.2006