шрамирование

Галина Безымянная
Стервенея, зверея, сворачиваясь тугим кольцом…гремучей змеёй, наматывая кольца всё плотнее, плотнее….
Ломая зубы, вгрызаясь в гранит….захлёбываясь собственной кровью….
Мы все таки крошим его…в песок, пусть перемешанный с нашей болью, страданьем, солью….крошим…
Мы знаем, что за этим булыжником свет…свобода….воздух….
И мы знаем что не вытравить из души…из ладоней….впитанные слёзы….
Они жгут, уже внутри…уже в сердце….
как неловко….грубой рукой неотёсанного мастера оставленное клеймо…
Шипит и пузыриться вензель….
Такой же рваный и багровый…как наша любовь…
Как это модно сейчас называть….шрамирование!?…..
Шрамирование….глазами, слезами, душами…..
Только вот не суждено этому ожогу быть затянутым, не придумали наши прабабки…такого эликсира……жаль….
А нам остаётся…менять шкурки, выбрасывая в прошлое старые одежды….
И влезать в новую….
Только вот…..
Нутро остаётся не разменянным…его не возможно поменять….
И мы продолжаем…вгрызаться….
Неся печать прокажённых…..пугая травоядных……