Перекресток

Владимир Ходаков и К
Любовь – не пряные специи…
Мощная ритм-секция –
Музыка лучшей группы!
А, может, оставим трупы

Для простачков-подростков?
Вот же он – перекресток:
Дороги мои и Двери.
Находки, торги, потери,

Страха и смерти блестки.
Вот же он – перекресток.
- Милый, дождись, дождись!
Я – повернул – в жизнь…

Любовь – лучшая музыка.
«Иду тропинкою узкою».
Буду – в конце – пути
Спать на – твоей – груди.

Из цикла "Хороший убийца"