200 грамм коньяка в ожидании К

Петроff
Растянутый во времени
Обеими руками
Цедить коньяк размеренно,
Мельчайшими глотками

Курить. Лениво щуриться.
На кончик сигареты.
Над рифмою сутулиться.
(Особенно над этой).

Вот - все мои старания…
(Здесь можешь посмеяться), -
Приятней ожидания
Лишь только дожидаться...