Стишки-Смешки I Про филологов I

Ника Александрова Еще
Проходит собрание филологов всех стран
Разбирают происхождение слова «стибрить»
Египтянин версию дает: «пропал караван
На реке известной всему миру - Тибр»
Русский филолог встает и кричит на всю залу:
«А в городе Пиза у вас ничего не пропадало?»