Не сезон

Душина Наталья
Ты - даже не профиль. Ты - просто спина,
А я всё рисую на белом листке
Улыбку.
........А вдруг?
.................Вдруг наступит весна,
И скатится льдинка слезой по щеке.


...И клею улыбку тебе на пальто,
И грею от холода умерших птиц.
Что?
.....Шутка?
............А я свято верила в то,
Что нет для любви ни замкОв, ни границ.


Промозглый декабрь. Тишина. Не сезон.
Замёрзшие, хмурые лица людей.
Ты - мой рецидив, так похожий на сон,
Билет в вечный май из сезона дождей.