как искра

Лилия Долины
Как искра взгляд и динамитом
Разнесена мораль вокруг,
Все разлетелось,что прожито,
И все другое стало вдруг,
Пока лежу в твоих объятьях,
Пока ты смотришь мне в глаза,
Готова целый мир обнять я,
И пусть мне нет пути назад,
Любовь меж нами долго зрела,
Теперь же без нее никак,
Осудят?Мне совсем нет дела
До любопытных всех зевак
Рванет и разнесет все в клочья,
С тобою я буду навсегда,
Гоню о прошлом мысли прочь я,
И вот от них уж ни следа.
__________________________________________
Очередное большущее спасибо Лисичке Осень!
http://www.stihi.ru/2006/12/18-1415