F. A. Q

Внучка Фрейда
Прожиты жизни
внутри сотен смутных снов
вечной огяру
уличным самураем
кем я была за деньги?

Гневные лица
примутся поучать жить
техно-транс тела
избавляет от страха
будешь танцевать со мной?

Подарок врага
лезвия сюррикена
режут пальцы в кровь
почему неизменно
от правды несет сталью?

Тяжкое утро
пепел на сухих губах
эта планета
вчера слетела с оси
вставай, мы идем домой