В одиночестве

Анна Майданович
«В одиночестве» (

Итак, я долго в отпуске была от слога своего, вернулась рассказать,
Что нового в душе случилось, я не забылась, не влюбилась, не срослось,
Ну, понеслось...

Правильно говорят, что пишешь лишь тогда, когда плохо на душе
Или в обратном хорошо, мой слог пошел сегодня с первого пункта,
Без веселья особого, без сочетания строгого, зато честного…
Я раньше думала, что смогу забыть о своей длинной писанине,
Но как не тянула упругую резину, все равно вернулась,
Я снова с вами, с басами, с часами, для меня уже без стрелок,
Мне мир сейчас не такой большой, мелок, как много недосказанного,
Я читаю плавно или размазываю?
Да, собственно, мне пофигу как-то…
Моя душа сейчас забилась, закатилась в пропасть,
Душевная пустота внутри меня,
Я без тебя, без тебя, да, было счастье, было море страсти, чувства,
А сейчас грустно, внутри пусто, вот так просто, опять в одиночестве,
Никому, знаю, такого не захочется, правильно,
У всех любовь в голове, без трудностей, а когда они появляются,
Сравниваешь их с тупостью, несовместимостью,
Мы недавно только нашли друг друга, долго бегали от самих себя,
На теперь бери, живи счастливо, дырки с предыдущей болью замазывай,
Свою душу открывай, показывай, да только ненадолго получилось все,
Ушло счастье также быстро, как и нарисовалось, а сейчас только боль осталась,
Тоска, горечь, жесть какая-то в душе,
Да пошло оно все к черту, или еще дальше, колеса поезда
Стучат еще в сознании, я понимаю, что больше нам не встретится,
Не отметится на карте городом новым, я начинаю с одиночества,
Снова, оковы, не будет больше такого чувства,
Мало роста, не серьезно все это кажется, а мне по-другому проблема видится,
Мы не сможем больше увидится в этой жизни,
Моя акварель кончилась, сломались кисти, теперь как комп висну,
Вирусом каким-то заражена душа, понимать больно,
Что расстались по своей воле, недовольны остались,
Поцарапаны стекла глаз, слезы не высыхают,
С каждым воспоминанием больше сердце разрывают на мелкие части,
Кости, прости.., если, что не так было и я тебя прощаю,
Обещаю, что буду хранить верность нашей любви внутри себя,
Я писала этот текст для тебя, я писала для себя, для нас,
Грустная… жестокая картина рисуется сейчас,
Может и был шанс, но не было его видно, потом стыдно,
Если не заметили,
Твои глаза перед моими глазами, часы перестали быть часами,
Сломались стрелки, мелко, я высыхаю,
Я благодарна жизни, что тебя знаю,
Исчезаю с этого острова счастья, пусть зарастает пустое поле сорняком грязным,
Думать о НАС, к сожалению, напрасно…