Le Petit Prince

Александр Ж
Хочешь,
Я расскажу тебе сказку
На ночь.
И выключу свет.
Чтоб возвратила память
То, чего еще нет...

Чем-то давно забытым
Пахнет морской прибой.
И Le Petit Prince тоже
Будет рядом с тобой.

Синей звездой из детства
Тлеет на небе закат.
Хочешь,
Я расскажу тебе сказку,
В мир свой пустив...
На час?

Или построим новый,
Что новый мир без нас?
Хочешь,
Я расскажу тебе сказку
Про то, что было до нас?

Чтоб возвратила память
То, чего еще нет.
Хочешь,
Я расскажу тебе сказку
На ночь...
Оставшись на век.