Опять?

Михаил Топориков
ОПЯТЬ?

Снова год как снежинка тает, -
Время свой ускоряет бег...
C'est la vie, - так всегда бывает,
Когда твой истекает век...

Ну, скажу я себе: "Не кисни!", -
Не течет эта речка вспять...
Неужели и в этой жизни
Не смогу... не успею... опять?

21.12.2006

(C) 2006 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru