Девчонка неказистая, или любовь зла

Николай Костылев
Девчонка неказистая
Здесь рядышком живет,
Она хоть не мясистая,
Но очень много жрет,
Она такая страшная -
Ночами плохо сплю,
Но самое ужасное,
Что я её люблю.

У нее гнилые зубы и горбатый нос,
Я вчера из магазина ей поесть принес,
Слону даже, братцы, столько не сожрать!
А она слупасила, ведьма, твою мать.

По головке глажу,
Я любовь свою,
Думая сам, как же
Я её люблю.
Есть девчонки разные,
Я ж люблю таких,
И мне не обидно,
Поверьте, я не псих!

У неё кривые ноги и спина дугой,
Я вчера огрел её, братцы, кочергой,
Ведь она хотела ногу мою съесть, -
Если девку лупишь, значит, любовь есть.

Милая покушала,
Но, а я терплю,
Речи мои слушая,
Как её люблю,
Водочки попила,
Спать легла, карга -
Чтоб ты провалилась
Бабушка Яга!