А у нас всё по прежнему праздники

Маркел Денисов
Позвольте узнать как живёте вы?
Спасибо всё так же. А вы?
Много курите? Много пьёте ли?
Самочувствие? Выше травы?

Как искусство? А сердце? А храбрость?
Дааа…наверно мы долго не виделись…
Значит, волками овцы насытились?
И волкам не страшна теперь старость?

А у нас всё по прежнему праздники…
Заходи на « века точка хлам »
Там больные людишки проказники
И стратегии ядерный план

Там бычки в апельсиновых корках
Пепелище на поле хлебов
Война за единство миров
Чтобы все как один были в норках

Там ластятся плющи ядовито
И кружится баблом вороньё
Литьём золотятся копыта
Откаты, заказы, враньё…

Там измерилась ценность каратами
И по моде иные светила
Там где жизнь даже сном не ходила
Охраняют её с автоматами

Значит, храбрость ножом захворала?
Дааа…поди-ка допелись безумству
Её без того было мало
Теперь приравняли к искусству…