Я люблю тебя!

Юлочек
я люблю тебя! - за что? -
ты спросишь невзначай.
что за глупенький вопрос?
за "просто", так и знай.

всё, что хочешь расскажу
что не хочешь тоже
и всю правду докажу
на любовном ложе)

ты лишь будь моим всегда
или просто, будь со мною
станет жизнь тогда легка
и все тайны я раскрою

чем жила я до тебя
и о чём молила Бога
вот полюбишь ты меня
станет ясною дорога

будет счастье заходить
в дверцу, постучавшись
будет о любви просить
будто бы зазнавшись

так не даром ж ты зашло
тихо, словно в гости
здесь любовь всегда живёт
и тебя попросим

не остаца с нами здесь,
но быть частым гостем
не стесняйся, заходи,
мы же тебя просим

вот и так теперь живём
дружно, вместе с вами
может и судьбу найдём
будет дружить с нами)

4 декабря 06 вот такой вот детский шутливый стишок получилсо, за 15 минуток)