Дневник

Александр Лохматый Кожевников
Вне фиолетового
Зарева грозы,
Под крышей.
В четырёх стенах.
В уюте. Дома.
Вне осени.
Вне колыбели ветра.
Веду дневник
Потерь и неудач,
Жалею, что не уберёг
Всех писем…