Танцы

Александр Лохматый Кожевников
Танцуй! – иначе я буду стрелять!
Танцуй до сладостной боли в теле,
Выжатом, как лимон,
До равнодушия в чёрном зрачке ствола.
Танцуй под пулями алчных взглядов –
Их жадность убьёт их раньше.
Танцуй по горло в песке –
Нас поглощает пустыня.
Танцуй! Танцуй!! Танцуй!!!
Танцы на дне Мёртвого моря.
Психоделический сюр
Летаргических снов
И сновидений.
Бумажные дни
Размётаны бурей –
Сошедший с ума календарь
Отсчитал годы вспять.
Кто скажет в чём мы мертвы
По праву оживших некстати,
По праву искавших в огне
Последний приют?..
Попытки любви
В активной зоне реактора
Обусловлены Армагеддоном.

….09.1998. – 03.10.1998.