5 белых облаков...

Cветлана Бу
Привыкая к небесам,
Вдруг увидеть землю,
Которая близится
Большим и быстрым
Пятном...
К пальцам прилипли
Пять белых роз,
Которые ты снова
Даришь ей -
Девочке
В чьих глазах
Погасли звезды,
Загашенные одним
Неловким движением
Руки...
И нет больше слов
Не горят огни
И красные звезды
Кремлевских башен
Тускнеют
Перед нежным сиянием
Печального лица...
Ах, небо,
Подари ей
Пять
Белых
Облаков...
 ... ... ...
 ..... ..... .....
 ....... ....... .......
...........................
 ....... ....... ........
 ..... ..... .....
 ... ... ...