Становиться большим

Александр Лохматый Кожевников
Пора становиться большим.
Это не страшно, когда умирает любовь.
Просто немного странно стоять,
Попирая её сапогом,
И улыбаться сквозь слёзы.

Пора становиться большим.
Принять проторенность троп,
Что ложатся к ногам,
Платить по счетам
Тем, кого предал.
Тем, кто верил в тебя,
Забыть об истоках
Во имя новых свершений.
Пора становиться большим…

Пора становиться большим.
У юности новые крылья, но это закат.
Простись с нею и отпусти –
Ты слишком тяжёл на подъём,
Отныне небо больше не примет тебя

Пора становиться большим.
Это не страшно, лишь время стучится в виски,
Это так просто – всего лишь знать,
Кто ты есть, знать цену себе…
И улыбаться сквозь слёзы…
Пора становиться большим… лето 99 – 21.05.2001.