Ты далеко!

Павел Дитрих
Ты далеко, ты не со мной,
Теперь воспоминания тобою дышат.
Я стану ночью, чтоб хранить твой сон,
Я стану тишиной, чтоб тебя услышать.
 
Твои черты рисует полумрак,
В моей холодной и пустой квартире.
Друг друга,вспоминаем просто так,
Мы стали одиноки в этом мире!
 
Два коробля и два причала,
Мы убегаем от себя самих,
Две жизни,две любви и два начала -
Лишь только боль осталась на двоих.