Не верь ему!

Криста Литвинова
Не верь ему,
Поверь в себя!
Смени эту тему,
Это не нужно тебе!
Не надо слов,
А тяжесть любви оков
Может заставить плакать,
Но он не поймет,
Возможно, уйдет.
У тебя все пройдет.
Любовь исчезнет,
А он вернется,
Но будет уже поздно!
 Прим.2003г.