Негатив

Лера Кровь
В двадцати шагах от твоего взгляда
Я убегаю по кривой,
Которая неизбежно смыкается
В двадцати шагах от тебя.
Твои замерзшие волосы сломаны.
Твои немые вопросы: где ты была?..
Я срываю сосульку и пишу твое имя,
В твоих керамических зрачках – отраженье
Моих любовниц, коридоры
Стоптанного бархата и пошлые звуки винила.
Невыносимо.
Я сделаю кадр засвеченным.