сумасбродное

Нестерова Екатерина
белый снег не принес покоя, не заставил меня уснуть,
прикрыл наготу равнодушным кружевом, а я продолжаю жить.
как раньше шла по засохшим листьям, по снегу намечу путь,
как раньше любила, люблю по-прежнему, как прежде пытаюсь быть.
_дни сократились, ночи долгие, казалось бы, спать и спать,
_а я не могу - эти мысли буйные, сумасшедшие бродят всё.
_плету по привычке лестницы в бред из снов, что привыкли врать,
_и вру, что давно равнодушно мне. кто дОрог, того спасем.
___зимы такие...ненастоящие. снегзаменитель вокруг.
___и я, озираясь, вновь притворяюсь, что ты был недавно здесь,
___что я в суматохе предновогодней помню тепло рук,
___что я, как и все, не замечаю в словах ледяную взвесь.