Когда я усну

Татьяна Никифорова
Напиши на сером камне стоки
О той, кого любишь ты.
Напиши, буду за тебя рада,
Ведь сбылись твои мечты.

Будь счастлив, и я буду довольна.
Не жалей меня, прошу,
И поверь: мне совсем не больно –
Я тебя и здесь люблю.