Пружинки

Анна Лукашева
У Люды - косички, у Нины - прическа.
Им в этом всегда помогает расческа.
У маленькой Насти есть бант на резинке.
А мне не везет. Вам,поверьте,не лгу.
Торчат над ушами смешные пружинки,
И я их никак расчесать не могу.