Прошлого не вернуть

Юлия Звездочка
Почему нельзя вернуть
Того, что было, но прошло.
Время нельзя назад повернуть.
Почему навсегда все ушло?

Так хочется вновь
Обратно вернутся,
Вспомнить старую любовь,
Назад оглянутся.

Хочется заново все пережить
Опять в кого-то влюбиться,
Снова задачу решить
И опять огорчиться.

Остаются лишь воспоминанья,
Как будто в прошлое билет,
Но только снова с мечтой расставанье
На множество прожитых лет.

Как хотелось бы вернуться,
И может, что-то изменить.
Хоть раз счастливою проснуться
И все проблемы враз решить.

Но как бы это не хотелось,
Как не было б это печально,
Навсегда все позади осталось,
Тяжело дается расставанье.