Признания

Алексей Гринс
Смотрите со стороны на меня
Как я веду свой образ жизни
Не наблюдаю, мчусь, аж, голову сломя
Гляжу в лицо разнузданной отчизне

Ещё один предательский стишок
Я никого не предаю, ведь лишь себя…
За мной всегда живёт тот жизненный грешок
Возможно не ценю, что было для меня…

Сейчас сижу и льются слёзы скорби
За дедов, что ушли внезапно в небеса
Мне горько, кулаком размажу сопли
Из-за того, что не успел взглянуть в глаза

Опять проходит день и словно канет
В пучину жизни нашей тихой и мирской
А мы всё ждем, когда же грянет
Раскатистый удар – потянет за собой…

Не надо думать, будто крыша тихо едет
Шизофрения от меня всё так же далеко
Как будто старая цыганка в ухо бредит
О том, что до луны добраться нам легко…

Не слушайте меня зеваки и зазнайки
Я не для вас пишу, закройте ваши рты
Пишу я правду, будь в костюме я, иль в майке
И чужды мне дешёвые понты!!!