Всем поэтам к Новому году

Инесса Небесная
Как русское души сильно начало!
Какой разброс в желаниях и предназначениях!
Какая красота порой стихи венчает!
Как глубоки порой любви в них откровенье!

Себя шлифуйте неустанно,
С души снимайте недовольства и изъяны!
Стремитесь к чистоте звучанья слога!
Дарите всем любовь от Бога!