Армагеддон

Инесса Небесная
Армагеддон, Армагеддон!!!
Какое грозное звучание,
И уж несётся стон отчаяния,
И разрушений слышен гром.

Но вот фотон пришёл на помощь
И дал энергии  свечение,
И человечеству  спасенье,
И вновь вздохнул мир с облегчением.

Не бойтесь нового, друзья!
Во всём своё есть назначение
Для продвижения вперёд,
Чтоб дать душе своей творение.