Эротическое - Нескладушка

Алексей Гуленов
Этой ночью, прям под утро,
Ты приснилась мне ТАКАЯ!
В тонком шёлковом халате,
А под ним - совсем нагая!

Подошла ко мне неспешно,
Улыбнулась очень мило,
(Как глаза твои сияли!)
Даже сердце защемило...

Наклонилась. Ножка плавно
(До предела!) оголилась.
Оторвать не смог я взгляда
От того, что мне открылось...

Бархат кожи, нежный-нежный,
Как бутон у чайной розы,
Ароматом нагло дразнит
Откровенность твоей позы...

Осмелел я только-только,
Как будильник этот гадский
Зазвенел (чтоб ему пусто!),
Сон прогнав мой залихватский...

И хожу весь день я с мыслью:
Как уснуть мне поскорее,
Посмотреть свой сон и дальше.
Ведь иначе - озверею!
22.12.2006