Вы есть

Сергей Желудков
Вы были для меня и есть
Простым примером,
Я воспеваю в вашу честь
Любовь,Надежду,Веру.
Вам всё же ближе шум берёз,
А не зелёный шелест./s
Жаль не любить мне Вас до слёз.
Вы просто прелесть!
1996г

Куликовской А.И.