Отраженье

Екатерина Рассказова
В глазах твоих синих – любовь неземная, безумная,
А в голосе – холод. Зачем ты так, я же люблю?!
Откуда-то льётся мелодия. Траурно-струнная…
И ты тихо шепчешь мне снова «I hate you… hate you».

И я говорю «не люблю». Лишь в своё оправдание…
Штампую слова. Только есть один маленький штрих:
Понять не могу, почему в твоём взгляде… желание?!
Глаза цвета неба. А там - ОТРАЖЕНЬЕ МОИХ.