я злое чудо

Андрей Мальчуков
Я злое чудо светлого добра,
Я Михаэль перед паденьем.
Я знаю - истина проста,
Я помню - не спасёт ложь во спасенье.
А ежли встанете на криву тропку,
Растлите душу и сознанье,
Вам не помогут мои боги,
Вам не помогут демоны Земли,
Лишь кровь окрасит водостоки,
Душа покинет тело до зари.
22.12.2006