пииту от... станка Не посвящается

Клара Гюрза
Лежу... Куда идти?
И стоит ли (вооще!)
Терзать движеньем плоть?
Быть может, на пути
"оно" возникнет "со товарищи"?
Катя перед собою букву "о"...
Ты - кто? - сэр Геев! Род занятий? - пожиранье душ!!!