Тебе, подружка

Женщина-Мечта
Прошу, не надо больше слёз,
Он не воспринял всё в серьёз.
Да,ты любила,ты ждала,
Теперь, наверное, поняла.
Так зачем же по нему страдать,
Ночами долгими не спать,
Зачем писать о нём стихи,
Ответь,не надо, не молчи.
Скажи мне, зачем погибать,
Зачем тебе по нему тосковать.
Ты не маленькая,понимаешь,
Это пройдёт,ты сама знаешь.
Знаешь, что он этого не стоит,
Даже если вернуться попросит.
Без сомнений, ты его простишь,
О своей обиде промолчишь.
Вот,что я скажу тебе подружка:
"Помучайся ещё немножко,
А потом сама не заметишь,
Как ему без запинки ответишь,
Что он тебе теперь не нужен
И нет человека его хуже".
Знаю,думаешь, что не можешь,
Лучше меня помолчать попросишь.
Но я сейчас молчать не стану,
Со своей новой лептой предстану.
Тебе,подружка, сейчас сложно,
От того,что уже ничего невозможно.
Но ты не одна на свете такая,
Всё это пережила девчонка любая.
Так же как и ты - я убивалась,
Мне не нужной любви добивалась,
А когда до меня всё это дошло,
Чувство обделённости тут же прошло.
Я поняла, что есть достойные,
Парни-красавцы влюблённые.
Вспоминаю теперь с ухмылкой
О прошедшей любви,якобы пылкой.
Надеюсь,выводы ты уже сделала
Из того, что тебе я поведала.
Так что,девчонка, послушай совет,
Не торопись ответить "нет".
Не грусти,лучше взбодрись,
Сколько парней вокруг-оглянись