Последний взмах пера

Макс Алексеев
Моё время, как ветер уносит меня,
День за днём прожигают часы.
Жизнь летит, а надежды безмолвно стоят!
Утро слёз, бесполезные сны...

Осень... так безумно похожа на смерть,
Из спящих деревьев уходит вода,
Как хочется с ней в неизвестность уйти,
Но если уйду, то уйду навсегда!!!