Борец с собой

Макс Алексеев
1к.
Он всегда мечтал победить лишь себя,
Больше он в жизни ничего не хотел!
Он наплевал на тебя, на меня,
Ему ведь всёравно куда ты не успел!


Припев :
Борец с собой знает что такое
Жестокий бой, каково в неволе.
Изо дня в ночь пытается себе он помочь!

Борец с собой знает что такое
Собачий вой, чудеса покоя
Изо дня в ночь пытается тебе он помочь!


2к.
Ангельский взгляд и сотни потухших огней,
Три ночи подряд в поток чужих мечтаний!
Его не поняеть стаям безмолвных людей,
И время исчезло в его туманной вечности снов!


Припев.


3к.
День равен дню, ночь равна ему
И он не боится быть там - где-то вне жизни
Задать бы вопрос, да вот увы некому...
Борцом с собой останусь пожизни!!!


Припев.