Разочарование

Нурик
Ледяное молчание, оцепенение души.
Постой вера, покинуть не спеши.
С небес холодных не одну сотню капель..
Пронзают разочарованием, словно скальпель,

Доверие не то, что было днем раньше..
Мечта подорвана. Кома затягивает дольше..
Затвердевшая ненависть ко всему, и себе,
Поклон, строго следующей инструкции, судьбе.

В доме нет тепла и уюта своим мыслям,
Слезы ярости, воском текут по щекам.
Истинна-лезвие, но как понять происходящее!?
Разочарование – как сложно же принять покаяние..