Касанья глаз... Изгибы тела...

Александр Осень
Касанья глаз… Изгибы тела…

Касанья глаз… Изгибы тела…
Волос янтарный водопад,
И я, пока внутри, лишь, смелый…
И, твой, зовущий в Небо, взгляд…

Терзал себя ещё мгновенье…
Сжимал до боли пальцы рук…
Чуть-чуть… до взрыва… Наслажденье…
И смыты Счастьем Страсти мук…

Лишь Полушёпот – лаской слуха,
Полу-касания – теплом…
И нежность тел… Сердец Безумство…
Любовь, пленённым естеством!!

18 декабря 2006 год