пахнет разлука...

Татьяна Летнева
Навеяно стихотворением Georg «Запахи напомнили о тебе…»

"Какая невыносимая мука...
Кошачьей мочой пахнет разлука...
Уходит Любовь... "Продажная сука"...
Жизнь жесткая всё-таки штука...
Ожиданьем зависает тоска.
Какой дорогОй бывает цена...
Но грезит мольбой возвращенья она.
Запах терзает без звука:
Кошачьей мочой пахнет разлука.
Я оболочка. Душу вынули из меня.
Как медленно умирает Любовь...
Везде: рядом, внутри - пустота.
Привычка? Привязанность?
Необратимость потерь. Навсегда".