Ау, ты где?

Другая Ксю
Так много темных
Ночей проходит за окном
И у ларьков дешевых
Бываю часто, а потом
Ищу тебя молящим вглядом,
Все отработки - ерунда.
Тебя я чувствую, ты рядом,
Морожу - ведь зима,
Иду к тебе на красный свет,
Трубят машины...
Мне все нипочем - я к тебе.
Хочу простое слово "Мы".
Пусть не толпа,
Но в жизни по природе
Для левой есть правая рука,
Есть лишь вопрос: "а где?".

Когда у меня совсем
Нет времени, и денег нет
Представь, я б плюнула на все
И купила бы тебе конфет.
Знаешь, мне бывает грустно:
Нет сил поднять глаза,
И если тебе станет со мной скучно-
Грусти со мной, такая я.

В тебе все интересно,
Внутри горит костер,
Снаружи все замерзло...
Вот я шагаю в универ.
Взгяд свой поменяла,
Иду в толпе куда и все.
И вот рассеянность пропала...
Внутри кричу: "любовь, ты где?"