Вредные вороны

Мария Лэнг
Навеяно, в частности, мультфильмом «Стремянка и Макаронина».
О других - в стишке "Полезные вороны"!


Ворона то и дело
Кому-нибудь вредит,
Хвастлива и горласта,
Секреты не хранит.

Но без вороны хитрой,
Задиристой, шальной
Скучнее был бы мультик,
А сказка - не смешной!