Морщинки

Ольга Бирюкова
Морщинки редко улыбаются,
Все чаще грустные они
На наших лицах отражаются
Все перепутанные дни.
И, чем красивей жизнь прошла,
Тем паучки у глаз милее...
Рисует горькая судьба
На лбу морщинки помрачнее.
Две борозды, стекая с губ
Напомнят о ночах постылых,
Невыносимости разлук,
Душевных ран неизлечимых.
Прошло.
Настала благодать,
Не помнить,
Не искать,
Не ждать...
Но снова в зеркало смотрю
И новую морщинку жду.